• SMKN 7 TANGERANG SELATAN
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Selamat untuk KCR

dalam lomba LKS tingkat Provinsi Banten Jurusan Tata Kecantikan Rambut meraih juara 2, kado yang dipersembahkan dari siswa kelas XII dipenghujung statusnya menjadi siswi SMK Negeri 7 tangerang Selatan, Nabila iga febriani dan Zalsya nabilla dua kandidat yang dikirimkan meraih juara dua, prestasi yang membanggakan walau dengan keterbatasan ruang praktek tapi tidak menyurutkan semangatnya untuk berprestasi dalam lomba LKS yang diadakan di SMKN 3 Kota Tangerang dari tanggal 22 - 26 April 2019 dikategori Hairdressing.

nabila iga febriani dan zalsya nabilla

adapun kategori yang dilombakan :

1. AutomobileTechnologi.
    2. Industrial control -
    3. Welding
    4. CNC Milling. : -
    5. Electrical instslation : -
    6. Grafich design Technologi :
    7. It software application:
    8. It networking: -
    9. Web technology: -
    10. Electronic :